GuruJualanCom

Rabu, 11 September 2019

InstaPress

WAW.... Cukup klik produk yang ada di bio IG maka secara otomatis akan muncul tampilan toko online Anda, dan mereka tidak perlu keluar dari aplikasi Instagram.
Jualan kamu jadi lebih keren dan Mantap ..

Mau toolsnya. Klik https://member.instapress.co/?ref=114&campaign=gurujualancom

Cara Bikin Desain Instagram Dengan Mudah


Pasti anda pengen banget kan menjadi pusat
Perhatian di Instagram?

Saya juga, hehe..

Tapi masalahnya, untuk menjadi pusat perhatian
Di Instagram tidak semudah yang dikira.

Anda butuh stopping power, yaitu sesuatu
Yang bisa membuat orang lain berhenti scrolling
Saat melihat Instagram anda

Dan itu adalah desain feed Instagram anda !
Untuk itulah saya merekomendasikan Instan Feed
Dengan produk ini, dijamin bisa bikin orang berhenti scrolling !

Yuk intip desainnya disini
Silakan pakai KUPON ini  (INSTAFEED)


Supaya Dapat Diskon 63%

Sampai ketemu di member area ya
Untuk akses produk & semua bonusnya
































Yuk intip desainnya disini
Silakan pakai KUPON ini  (INSTAFEED)
Supaya Dapat Diskon 63%

Jumat, 26 Juli 2019

BRAND Bukan LOGO, LOGO Bukan BRAND


Bismillahirahmanirahim,

Tess..Tess.. Satuuu, Duaaa.. Tigaaa.. Tess.. Mmhh, boleh minta tolong ditambahin garamnya eh, maksudnya volumenya... xixixixii
Baik...Cukup!


Baiklaaaah.. Untuk semua yang sudah hadir disini dalam sharing “TALK TODAY” mari kita sambut dengan tepuk tangan yang meriaaah.. Aline Athenaaaaaaa!!!

Hai semuanyaaa... Assalamualaikum, wr,wb.
Terima kasih sudah mau hadir menyimak disini bersama-sama untuk belajar dan saling memotivasi diri agar bisa berkembang.

Kaka-kakakku yang tersayang, *cieeeee... awa baperr...
Sesuai judul malam ini izinkan aku membagi wacana tentang pemahaman bahwa LOGO dan BRAND. Ini cukup menarik, karena masih banyak persepsi yang mengatakan bahwa keduanya sama saja! Dan menjadi penting untuk kita share karena ternyata yang hadir disini merupakan para Brand Owner dari layanan dan bisnis nya masing-masing setelah memiliki beberapa seri Levidio.

Baiklah, kita langsung saja.

Sejatinya dalam merancang sebuah LOGO bisa dikatakan siapa pun bisa, tidak perlu menjadi desainer handal untuk merancang sebuah Logo. Sebab logo merupakan suatu gambar atau sekadar sketsa dengan arti tertentu, dan mewakili suatu arti dari perusahaan, daerah, organisasi, produk, negara, lembaga, dan hal lainnya membutuhkan sesuatu yang singkat dan mudah diingat sebagai pengganti dari nama sebenarnya.

Sedangkan Brand adalah sebuah rumusan yang dibuat berdasarkan sktesa, pola, dan konsep sebeleum terciptanya sebuah NAMA dan LOGO. Nah, Brand inilah yang nantinya akan menjadi bagian yang secara utuh merepresentasikan seluruh citra, experience, dan ikatan emosional penikmatnya.
Simak gambar berikut :


Pikirkan, apa reaksi anda jika ada yang menawarkan produk yang sama dengan Levidio tapi mereknya lain?
Coba bayangkan, apa reaksi kita jika ada yang menawarkan produk sejenis seperti diatas tapi namanya bukanlah Levidio?

Yes, aku setuju dengan kaka...
Pasti akan ada yang merasa “aneh” atau bahkan jelas - jelas menolak!

Jika bisa kita bedah lebih dalam, inilah peran LOGO dalam menciptakan ikatan emosioanal penikmatnya sehingga menjadi sebuah BRAND! Dia harus melekat dibenak siapapun.. Bahkan rela untuk tidak MENERIMA hal lain selain dari nama, merek, gambar diatas.

Ibarat kata “ Jika cinta melekat, tai kucing rasa cokelat”

Nah, lantas bagaimana sih cara agar kita bisa merancang LOGO yang memiliki kekuatan untuk Scale Up dan menjadi sebuah Brand?

Simak gambar berikut :



BRANDING CANVAS
Tahapan merancang sebuah BRAND membutuhkan 15 langkah sesuai gambar diatas. Nah, Nama dan Logo sendiri berada di urutan ke 12 dan 13. Sebenarnya aku ingin menjelaskan satu per satu tentang apa saja yang dimaksud dari 15 langkah ini namun karena terbatasnya waktu, sesi ini bisa kita bahas di tanya-jawab aja yaaa..

Tulis dikomentar aja kak...

So.. Aku yakin semua yang hadir disini sejati adalah Brand Owner! Bahkan tanpa kita sadari bahwa selama ini kita telah membawa Brand abadi kemana-mana. Apa itu? Yess.. Nama Kita!

Nama adalah identitas diri yang melekat sejak kita lahir hingga nanti tutup usia. Boleh jadi kita merasa tidak Pe-De dengan nama kita. Bisa jadi kita beranggapan nama kita tidak membawa hoki... Siapa yang salah?

Ortu kita yang bikin ide krasak-krusuk malam? Atau ternyata kita yang gagal faham tentang bagaimana nama dan segala hal yang terbungkus di dalamnya itu menjadi sebuah BRAND.

So, yuk tinggalkan komentarnya ...


Aline Athena